>Forum>Advanced Backup Manager>Wiederholte Synchronisation des Datenbestandes

Wiederholte Synchronisation des Datenbestandes

BenutzerMitteilung
ESp
23.03.2018
Meine Verunsicherung ist groß ...
... warum?
Gestern habe ich eine Synchronisation 3x hintereinander durchgeführt. Jedes Mal wurden dieselben Dateien als gesichert angegeben - obwohl zwischendurch keine Änderung durchgeführt wurden. Ja, es wurde nicht einmal ein anderes Programm durchgeführt.
Heute habe ich - als erste Aktion nach dem PC-Start - diese Syonchronisation nochmals durchgeführt. Es wurden keine Dateien angezeigt. Im ausführlichen Log wurden jedoch wieder ALLE Dateie der vorherigen Synchronisation angzeigt.
Was macht das Programm wirklich?
Ich denke nicht, dass ich eine Lizenz erwerben werden. Hat jemand einen Tipp, welches Programm des Ansehens wert wäre?

Ach ja, Version 5.7.1.17338


Technischer Support
23.03.2018

Sehr geehrter Programmnutzer,

das von Ihnen beschriebene Verhalten kann auftreten, wenn folgende Ursachen vorliegen:

  • Die Dateien auf dem Zieldatenträger können nach einer erfolgreichen Synchronisation nicht mehr korrekt gelesen werden können.
  • Der Zeitstempel bei der Synchronisation kann nicht richtig gesetzt werden.
  • Ein anderes Programm verändert die Zeitstempel: Entweder bei der Quelldatei oder bei der Zieldatei.

Weitere Gründe währen denkbar.
Das hängt von Ihrem konkreten Synchronisations-Szenario ab.
Daher ein paar wichtige Fragen:

  • Wie genau wird synchronisiert?
  • Wo liegen die Quell-Dateien?
  • Wohin sollen die Dateien synchronisiert werden?
  • Welche Einstellungen wurden in der Software ausgewäht?
  • Haben Sie das Handbuch zur Synchronisation gelesen?

Mit freundlichen Grüßen
Technischer Support

Einen Beitrag schreiben










 
 
 
Digital DynamicSoftwareShopForumUnternehmen
 
Unternehmen
Kontakt und Hilfe
Zum Seitenanfang